Закупка паллетной заготовки в СПб

Заготовка паллетная

Паллетная заготовка представляет собой специально обработанную доску, из которой делают поддоны, ящики и другую деревянную тару. Такая доска имеет необходимый пропил по всем плоскостям, что дает возможность изготавливать поддоны в соответствии с требованиями ГОСТ. Из нее делают плоские многооборотные поддоны, основным назначением которых является:

  • комплектация грузов;
  • перемещение и складирование грузов на складских территориях;
  • формирование транспортных пакетов.

Преимущества паллетных заготовок

Важно сказать, что паллетные заготовки используются не только для производства новых изделий, но и для ремонта поддонов. Учитывая, что конструкции можно разбирать, использовать многократно и перерабатывать, паллетные заготовки позволяют ремонтировать поддоны и увеличивать их срок эксплуатации.

Заготовка паллетная
Паллетная заготовка в СПб

Требования

Для производства качественных поддонов требуется использование заготовок, которые отвечают требованиям ГОСТ. В качестве материала должны использоваться пиломатериалы хвойных и лиственных пород не ниже 2-го сорта. Заготовка полностью соответствует стандарту, если на ней отсутствует:

  • тупой обзол;
  • острый обзол;
  • механические повреждения,
  • прорости,
  • гниль,
  • инородные включения.

Влажность древесины для паллетных заготовок не должна превышать 22%, чтобы обеспечить изготовление поддонов, которые будут соответствовать требованиям всех стандартов. Качественная заготовка дает возможность производить деревянные поддоны, которые будут прочными, надежными, долговечными.

Закупка паллетной заготовки на постоянной основе дает возможность наращивать объемы производства новых деревянных поддонов, а также ремонтировать и возвращать в строй, конструкции, бывшие в употреблении. Это позволяет экономить денежные средства на приобретении тары, особенно, если речь идет о больших объемах.

Компания Паллет занимается изготовлением деревянной тары, поэтому мы покупаем паллетную заготовку в СПб круглогодично и в больших объемах на выгодных условиях.

Заготовка паллетная в СПб
Паллетная заготовка СПб

Как мы работаем?

При закупке пиломатериалов большое внимание уделяется геометрии доски, так как этот параметр играет важную роль для получения готовых изделий высокого качества и обработки заготовок на современном сборочном оборудовании. Нашими поставщиками могут быть субъекты, работающие по разным системам налогообложения. Независимо от сезона, мы закупаем паллетную заготовку по базовым ценам, которые выгодно отличаются от предложений конкурентов. Для надежных и проверенных поставщиков у нас есть особые предложения.

Главным приоритетов в отношениях с нашими поставщиками является строгое соблюдение всех пунктов заключенного договора о сотрудничестве, стабильность, своевременная оплата. Компания прилагает все усилия, чтобы сотрудничать с поставщиками на долгосрочной основе доверительно и добросовестно.