Что нужно знать о деревянном настиле?

деревянный настил фото

Транспортировка грузов по суше и морю требует особого внимания к безопасности и сохранности перевозимой продукции. Компания «Паллет Ритейл» производит и поставляет деревянные решетчатые настилы высокого качества и прочности.

При желании оградить товар от чрезмерной нагрузки с верхних ярусов древесина подходит как нельзя лучше. Настилы гарантируют сохранность упакованного товара, придают боксу необходимую жесткость и герметичность, распределяют нагрузку равномерно, исключая повреждение транспортируемого товара.

Преимущества деревянных решетчатых конструкций

Решетчатый настил изготавливается по особой технологии. Такие изделия наделены высокой прочностью, служат длительное время даже при ежедневной эксплуатации. Настилы оказываются незаменимыми средствами при хранении увесистых грузов, когда требуется укладывание продукции штабелями в несколько рядов. Мы готовы поставить крупную партию настилов по оптовой цене. 

Достоинства деревянных решетчатых конструкций: 

  • Экономия места в условиях склада.
  • Высокая прочность и долговечность изделий.
  • Невысокая стоимость.
  • Сохранение груза в целостности при перевозке.
  • Удобство при транспортировке и хранении товаров. 

Настил используется в качестве крышки для деревянных поддонов. Габаритные характеристики, уровень жесткости и весовая категория, разновидность используемого материала, а также формат конструкции – изделия классифицируются по этим признакам. Незаменимость настилов заключается в экономии свободного пространства при перевозке и хранении продукции. Возможно производство настилов по вашим уникальным чертежам и эскизам.

Применение деревянных решетчатых крышек

Применяются вместе с паллетами и служат выгодным средством комплектования груза. Крышки поддонов составляют прочный бокс, способный выдерживать значительные нагрузки. Во время продолжительной транспортировки вышестоящие контейнеры оказывают существенное давление на стоящие ниже боксы. Крышки позволяют сохранять груз, расположенный в нижних ярусах, в целостности. Дополнительная жесткость является необходимостью при перемещении и хранении увесистых товаров. 

Настилы незаменимы при штабелировании тары в несколько ярусов. Процесс погрузки-разгрузки, транспортировка, складирование и хранение намного упрощаются с использованием поддонов и настилов из древесины. Прочная плотная древесина служит надежным щитом для верхней части упаковки. Благодаря применению вспомогательных средств транспортировки вероятность изменения технических характеристик продукции сводится к минимуму. 

Оформляйте заказ выгодно

Деревянные конструкции решетчатого типа изготавливаются по индивидуальному заказу. В продаже есть конструкции со стандартными габаритными размерами. Конструкции могут применяться как настил при штабелировании грузов в несколько ярусов; они располагаются между блоками вертикально.

Используя решетчатые крышки, удастся избежать неприятных ситуаций, вызванных испорченным товаром. Для расчета стоимости заказа (исходя из объема и ваших пожеланий) обратитесь за консультацией к нашим специалистам.